Segredos da Carne

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Segredos da Carne

Mensagem  mariana em Ter Ago 26, 2008 5:23 pm

Segredos da Carne

O bife à milanesa fica mais saboroso se se colocar uma cebola grande na gordura assim que se inicia a fritura.

Se fizer bolinhos de carne e não tiver ovos em casa, substitua por batata cozida amassada. Cada ovo deve ser substituído por uma batata.

Os bifes não ficarão duros nem formarão água se forem temperados com vinagre e limão.

Antes de fazer um churrasco, deixa a carne por algum tempo num molho com sal grosso, coca-cola, caldo de laranja e de limão. A carne ficará mais macia e saborosa.

Os torresmos ficarão macios e saborosos se respingar um pouco de aguardente quando estão a alourar.

Tire o cheiro e a cor escura da carne, principalmente a congelada, deixando-a de molho no sumo de limão um pouco antes de prepara-la.

O frango fica dourado e seco, sem pegar na panela, se você colocar uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.

Ao cozinhar dobrara, adicione à água do cozimento uma laranja ácida, com casca, cortada ao meio ou esfregue-a com limão, passando-a em seguida por farinha de trigo.

Com os restos de frango aproveite para fazer uma salada. Desfie-os e acrescente legumes a seu gosto, temperando bem.

Os bifes douram mais rápido se se colocar uma pitada de açúcar no óleo de fritura.
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