Bavaroise de ananás
2 participantes
Página 1 de 1
Bavaroise de ananás
Ingredientes
Ananás: 1 lata
Gelatina de ananás: 1 pacote
Leite condensado: 1 lata
Ovo: 5
Preparação
Leve ao lume o molho da lata de ananás para dissolver a gelatina em pó, mexendo sempre lentamente. Retire do lume este preparado e junte o leite condensado, as gemas e o ananás cortado finamente, mexendo devagar para envolver. Bata bem as claras em castelo e adicione-as ao preparado anterior, de forma a ficar com aspecto homogéneo. Leve a bavaroise ao frigorífico numa taça de vidro transparente.
Sugestões
Adicionar rodelas ou pedaços de ananás para enfeitar!
Re: Bavaroise de ananás
Mariana esta receita deve ser mesmo boa
tita- Mensagens : 34
Data de inscrição : 05/10/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|