Bavaroise de ananás

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bavaroise de ananás

Mensagem  mariana em Qua Ago 27, 2008 2:17 pm



Ingredientes
Ananás: 1 lata
Gelatina de ananás: 1 pacote
Leite condensado: 1 lata
Ovo: 5

Preparação
Leve ao lume o molho da lata de ananás para dissolver a gelatina em pó, mexendo sempre lentamente. Retire do lume este preparado e junte o leite condensado, as gemas e o ananás cortado finamente, mexendo devagar para envolver. Bata bem as claras em castelo e adicione-as ao preparado anterior, de forma a ficar com aspecto homogéneo. Leve a bavaroise ao frigorífico numa taça de vidro transparente.

Sugestões
Adicionar rodelas ou pedaços de ananás para enfeitar!

_________________
avatar
mariana
Admin

Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/08/2008
Idade : 46

Ver perfil do usuário http://mulhermoderna.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bavaroise de ananás

Mensagem  tita em Seg Out 13, 2008 4:29 pm

Mariana esta receita deve ser mesmo boa
avatar
tita

Mensagens : 34
Data de inscrição : 05/10/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum