Camarões com mel
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Camarões com mel
Camarões com mel
Ingredientes
Camarões: 500 g (descascados)
Alho: 2 dentes
Gengibre fresco (ralado): 2 colheres (de sopa)
Mel: 2/3 colheres (de sopa)
Molho de soja: 2 colheres (de sopa)
Coentros (picados): 1 colher (de sopa)
Óleo: 2 colheres (de sopa)
Preparação
Descasca-se os dentes de alhos, cortando-os miudinhos. Aquece-se o óleo na frigideira (se preferir o wok pode-o utilizar). Salteia-se os alhos juntamente com os gengibres por alguns momentos. Junta-se a metade dos camarões e salteia-se por 3 minutos. Os camarões estarão, nesta altura, com um tom rosa.
Retira-se os camarões do lume. A segunda metade dos camarões vai, então, ao lume, num processo igual ao anterior.
À parte, já se juntou o mel e o molho de soja.
Junta-se à fritura os restantes camarões e adiciona-se o molho de mel e soja. Envolve-se tudo muito bem. Dispõe-se os camarões numa travessa salpicados com os coentros.
Sugestões
Pode acompanhar com arroz branco
Ingredientes
Camarões: 500 g (descascados)
Alho: 2 dentes
Gengibre fresco (ralado): 2 colheres (de sopa)
Mel: 2/3 colheres (de sopa)
Molho de soja: 2 colheres (de sopa)
Coentros (picados): 1 colher (de sopa)
Óleo: 2 colheres (de sopa)
Preparação
Descasca-se os dentes de alhos, cortando-os miudinhos. Aquece-se o óleo na frigideira (se preferir o wok pode-o utilizar). Salteia-se os alhos juntamente com os gengibres por alguns momentos. Junta-se a metade dos camarões e salteia-se por 3 minutos. Os camarões estarão, nesta altura, com um tom rosa.
Retira-se os camarões do lume. A segunda metade dos camarões vai, então, ao lume, num processo igual ao anterior.
À parte, já se juntou o mel e o molho de soja.
Junta-se à fritura os restantes camarões e adiciona-se o molho de mel e soja. Envolve-se tudo muito bem. Dispõe-se os camarões numa travessa salpicados com os coentros.
Sugestões
Pode acompanhar com arroz branco
estreladomar- Mensagens : 62
Data de inscrição : 27/08/2008
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