Canapés portugueses
Página 1 de 1
Canapés portugueses
Ingredientes
Pãezinhos: 4
Sardinha em conserva: 1 lata
Farinha: 50 g
Tomate: 1
Ovo: 1 cozido
Nata: 1 colher de sopa
Limão: 1 colher de chá
Sal: qb
Pimenta: qb
Preparação
Partem-se os pãezinhos ao meio, retira-se o miolo e torram-se as metades. Batem-se no misturador o miolo do pão e os outros ingredientes até ficarem em puré. Recheiam-se depois os canapés com esta mistura e leva-se novamente ao forno a aquecer. Servem-se quentes.
Pãezinhos: 4
Sardinha em conserva: 1 lata
Farinha: 50 g
Tomate: 1
Ovo: 1 cozido
Nata: 1 colher de sopa
Limão: 1 colher de chá
Sal: qb
Pimenta: qb
Preparação
Partem-se os pãezinhos ao meio, retira-se o miolo e torram-se as metades. Batem-se no misturador o miolo do pão e os outros ingredientes até ficarem em puré. Recheiam-se depois os canapés com esta mistura e leva-se novamente ao forno a aquecer. Servem-se quentes.
estreladomar- Mensagens : 62
Data de inscrição : 27/08/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|