Camarões salteados com conhaque
Página 1 de 1
Camarões salteados com conhaque
Ingredientes
Alho: 2 dentes picados
Camarão médio, cozido com casca: 125 g
Azeite: 2 colheres de sopa
Sal e pimenta: qb
Polpa de tomate: 1,5 colher de sopa
Conhaque: 3 colheres de sopa
Preparação
Salteie os camarões e o alho no azeite durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado. Não se esqueça de ir mexendo.
Adicione o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque. Deixe cozinhar por 30 segundos.
Se desejar, pode flambear antes de servir.
Alho: 2 dentes picados
Camarão médio, cozido com casca: 125 g
Azeite: 2 colheres de sopa
Sal e pimenta: qb
Polpa de tomate: 1,5 colher de sopa
Conhaque: 3 colheres de sopa
Preparação
Salteie os camarões e o alho no azeite durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado. Não se esqueça de ir mexendo.
Adicione o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque. Deixe cozinhar por 30 segundos.
Se desejar, pode flambear antes de servir.
estreladomar- Mensagens : 62
Data de inscrição : 27/08/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|