Amanteigados de chocolate
Página 1 de 1
Amanteigados de chocolate
Amanteigados de chocolate
Ingredientes:
Ovo inteiro Classe M: 300 gr
Farinha de trigo: 130 gr
Açúcar: 240 gr
Cacau em Pó Negro: 40 gr
Óleo: 100 gr
Fermento Royal: 20 gr
Preparação
Colocar todos os ingredientes numa taça por ordem decrescente.
Bater tudo até deixar de se sentir o açúcar.
Untar uma forma com margarina e farinha. Verter na forma e levar ao forno pré aquecido a 170º durante 40 minutos. Verificar, com ajuda de um palito, se está cozido. Retirar do forno e desenformar para cima de um pano húmido ou papel de cozinha.
Ingredientes:
Ovo inteiro Classe M: 300 gr
Farinha de trigo: 130 gr
Açúcar: 240 gr
Cacau em Pó Negro: 40 gr
Óleo: 100 gr
Fermento Royal: 20 gr
Preparação
Colocar todos os ingredientes numa taça por ordem decrescente.
Bater tudo até deixar de se sentir o açúcar.
Untar uma forma com margarina e farinha. Verter na forma e levar ao forno pré aquecido a 170º durante 40 minutos. Verificar, com ajuda de um palito, se está cozido. Retirar do forno e desenformar para cima de um pano húmido ou papel de cozinha.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|