Camarões salteados com conhaque

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Camarões salteados com conhaque

Mensagem  estreladomar em Qua Ago 27, 2008 3:50 pm

Ingredientes
Alho: 2 dentes picados
Camarão médio, cozido com casca: 125 g
Azeite: 2 colheres de sopa
Sal e pimenta: qb
Polpa de tomate: 1,5 colher de sopa
Conhaque: 3 colheres de sopa

Preparação
Salteie os camarões e o alho no azeite durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado. Não se esqueça de ir mexendo.
Adicione o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque. Deixe cozinhar por 30 segundos.

Se desejar, pode flambear antes de servir.
avatar
estreladomar

Mensagens : 62
Data de inscrição : 27/08/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum