Molarinhas de Rendufe
Página 1 de 1
Molarinhas de Rendufe
Molarinhas de Rendufe
Ingredientes
Açúcar: 400 gr
Manteiga: 2 nozes
Canela: q.b.
Farinha de trigo: 20 gr
Gema de ovo: 4
Miolo de amêndoa: 250 gr
Clara de ovo: 7
Baunilha em pó: q.b.
Açúcar pilé: q.b
Preparação
Escalde as amêndoas.
Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter um creme.
Junte a amêndoa pelada e passada pela máquina, a manteiga amolecida, a canela, a baunilha e a farinha. Coloque a massa num tabuleiro untado e polvilhado com farinha, leve ao forno cerca de 30 minutos.
Cortam-se as Molarinhas em fatias, que se envolvem em açúcar pilé.
Ingredientes
Açúcar: 400 gr
Manteiga: 2 nozes
Canela: q.b.
Farinha de trigo: 20 gr
Gema de ovo: 4
Miolo de amêndoa: 250 gr
Clara de ovo: 7
Baunilha em pó: q.b.
Açúcar pilé: q.b
Preparação
Escalde as amêndoas.
Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter um creme.
Junte a amêndoa pelada e passada pela máquina, a manteiga amolecida, a canela, a baunilha e a farinha. Coloque a massa num tabuleiro untado e polvilhado com farinha, leve ao forno cerca de 30 minutos.
Cortam-se as Molarinhas em fatias, que se envolvem em açúcar pilé.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|