Bacalhau com Broa e queijo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bacalhau com Broa e queijo

Mensagem  estreladomar em Seg Set 15, 2008 7:11 pm

Bacalhau com Broa e queijo

Ingredientes
Bacalhau: 4 postas do lombo demolhadas
Azeite: cerca de 2 dl (depende da quantidade de broa)
Alho: 4 dentes
Cebola: 1
Broa: 250 g
Queijo parmesão ralado: qb


Preparação
Põe-se o bacalhau a corar no azeite de ambos os lados. Quando estiver corado transfere-se para uma assadeira . No azeite de corar o bacalhau, juntam-se os alhos e a cebola picados e deixa-se refogar um pouco só para amaciar. Acrescenta-se o miolo de broa esfarelada ( pode-se colocar na picadora que é mais rápido), mexe-se e junta-se o queijo ralado. Coloca-se este preparado sobre as postas de bacalhau e leva-se ao forno médio 25 a 30 minutos. Serve-se com batatas fritas às rodelas.
avatar
estreladomar

Mensagens : 62
Data de inscrição : 27/08/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum