Sumo de uvas
Página 1 de 1
Sumo de uvas
Ingredientes
Uva branca: 500 gr
Limão: ½
Açúcar: 1 colher de sopa
Água com gás: q.b.
Uva preta: 6
Preparação
Lavar as uvas brancas e colocar no centrifugador, juntamente com o sumo de limão. Juntar o açúcar, misturar e levar ao frigorífico. Juntar um pouco de água com gás e algumas uvas pretas na hora de servir.
Uva branca: 500 gr
Limão: ½
Açúcar: 1 colher de sopa
Água com gás: q.b.
Uva preta: 6
Preparação
Lavar as uvas brancas e colocar no centrifugador, juntamente com o sumo de limão. Juntar o açúcar, misturar e levar ao frigorífico. Juntar um pouco de água com gás e algumas uvas pretas na hora de servir.
estreladomar- Mensagens : 62
Data de inscrição : 27/08/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|