Sopa cremosa de ervilhas
Mulher moderna :: Gastronomia :: Sopas
Página 1 de 1
Sopa cremosa de ervilhas
Ingredientes
Ervilhas: 1 kg
Cebola: 1
Presunto: 100gr
Manteiga: 30 gr
Sal e pimenta: q.b.
Coentros: 1 ramo
Caldo de carne: q.b.
Arroz: 2 colheres
Leite: 1 dl
Preparação
Ponha água a ferver. Enquanto isso, leve a cebola a alourar na manteiga. Acrescente o presunto cortado. Deixe cozinhar. Adicione as ervilhas e deixe tomar gosto durante uns minutos. Deite a água a ferver até cobrir as ervilhas e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer em lume brando.
Retire os pedaços de presunto. Adicione o arroz e os coentros e deixe cozer. Junte o leite e reduza a puré com a varinha mágica.
estreladomar- Mensagens : 62
Data de inscrição : 27/08/2008
Mulher moderna :: Gastronomia :: Sopas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|